又见清明时节,清明是个感伤的节气(清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂),每逢清明时节,心里难免都会泛起一些些感伤,在我们中国清明节大家都会去扫墓,去祭奠那些已逝的亲人们,今年我在家乡这边实习,趁这次我终于有时间去扫墓了,像以前都没什么机会,要么在异地求学要么学校要上课,也没有说像现在这样可以有3天的假期,所以呢,这次我也去扫墓了,扫墓回来心里真的是挺多感触的。扯远了扯远了,回归正题,该说说实习方面的事情了。
说实话,实习的事情还真的没什么内容可写,每天干的事情都还是差不多的,就是测测水平之类的,现在这个季节就是以撤板为住。
实习的时间在一点一滴的过去,我也在实习中成长。我前面的路还很漫长,需要不断的努力和奋斗才能真正地走好,我坚信通过这段时间的实习,所获得的经验是很宝贵的。
这周的情况就是这些了,下周我再说说三角坑学的怎么样了。